Sosial & Budaya

Halal Bihalal PGRI Se Kabupaten Tabalong

Tanjung, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Tabalong menggelar halal bihalal 1439 H di Gedung Sarabakawa Tanjung, Selasa (26/6)  dihadiri Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Tabalong Muhammad Rizalinoor dan 500 PGRI se Kabupaten Tabalong.

Acara ini dibuka secara langsung oleh Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani cara ini mengusung tema meningkatkan silaturahmi solidaritas dan soliditas warga PGRI Kabupaten Tabalong.

Ketua pelaksana kegiatan halal bihalal PGRI se Kabupaten Tabalong Sutimbul mengatakan, “dalam suasana hari raya idul fitri kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi dan bermaf maafan,”ujarnya

Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani dalam sambutanya sekaligus membuka secara resmi halal bihalal PGRI se Kabupaten Tabalong mengatakan, “solidaritas dan soliditas warga PGRI Kabupaten Tabalong harus selalu ditingkatkan,”ujarnya

Dalam kegiatan ini juga diadakan ceramah agama dilanjutkan dengan bersalam-salaman seluruh PGRI se Kebupaten Tabalong yang berhadir diacara halal bihalal 1439 H. MC Tabalong

Media Center Tabalong merupakan media daring yang menjadi jembatan penghubung informasi dan komunikasi antara pemerintah dengan masyarakat, pemerintah dengan perangkat kerjanya dan informasi antar masyarakat.

Statistik Kunjungan

502404
Users Today : 212
Users Yesterday : 461
This Month : 24870
Total Users : 502404
Views Today : 1164
Total views : 3255992
Who's Online : 8

Copyright © 2020 Media Center Tabalong | Designed by HS

Ke Atas
https://mc.tabalongkab.go.id/