Sosial & Budaya

Bapak Ahmdi Dijenguk Tentara di Rumah Sakit

MediaCenter, Tabalong – Untuk tetap menjalin tali silaturahmi dengan warga dan juga dalam rangka menjalankan Mulawarman Peduli, Komandan Koramil 1008-03/Tanjung Kapten Inf Hartoto beserta Anggota Koramil dan Ibu Persit Kartika Chandra Kirana melaksanakan kegiatan anjangsana, jumat (29/03/2019).

Anjangsana dengan mengunjungi pasien yang sedang di rawat di RSUD H. Badaruddin Tanjung Tabalong.

Salah seorang pasien bernama Bapak Ahmadi (56th) mengaku kaget sekaligus senang dengan kehadiran para Tentara di Rumah sakit.

“Saya terharu melihat kedatangan Bapak tentara disini (rumah sakit). Semoga Allah membalas kebaikan Bapak dan Ibu” ucap Ahmadi pasien penderita sakit paru-paru dan diabetes.

Selain anjangsana dan silaturahmi, rombongan yang dipimpin Kapten Inf Hartoto juga memberikan bantuan berupa sembako.

Ini adalah bentuk kepedulian dan wujud Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, yakni serasa, senasib dan sepenanggungan, kita tahu rakyat adalah ibu kandungnya TNI dan utamanya untuk menjalin tali silahturohim.

Hartoto berharap semoga bantuan ini bisa sedikit meringankan beban saudara-saudara kita. (Irwin Apriadi)

Media Center Tabalong merupakan media daring yang menjadi jembatan penghubung informasi dan komunikasi antara pemerintah dengan masyarakat, pemerintah dengan perangkat kerjanya dan informasi antar masyarakat.

Statistik Kunjungan

503242
Users Today : 141
Users Yesterday : 524
This Month : 25708
Total Users : 503242
Views Today : 560
Total views : 3260603
Who's Online : 9

Copyright © 2020 Media Center Tabalong | Designed by HS

Ke Atas
https://mc.tabalongkab.go.id/