Politik & Hukum

Polsek Muara Harus Ciptakan Rasa Aman Di Tempat Wisata

Polsek Muara Harus Patroli Tempat Wisata pada hari Rabu (04/05/2022).
Kali ini Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi dan Anggota melaksanakan Kegiatan Patroli, pengaturan arus lalu lintas dan Pengamanan Tempat Wisata Taman Edukasi di Desa Harus Kec.Muara Harus.

Selain itu juga Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi melakukan koordinasi dengan Kades Harus terkait perkembangan situasi kamtibmas di tempat wisata taman edukasi tersebut,serta memberikan himbauan kepada pengunjung yang datang dari Kec.Muara Harus atau pengunjung dari Kecamatan tetangga,untuk tetap jaga keamanan dan ketertiban,tetap patuhi protokol kesehatan covid-19 dan jangan lupa jaga kesehatan.

Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin,S.H,S.IK,M.Med.Kom melalui Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi mengatakan diharapkan dengan adanya Kegiatan Kepolisian melalui Patroli dan Pengamanan di Tempat Wisata ini,dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,dan dapat menciptakan situasi yang aman dan kondusif.( Source : Polres Tabalong News )

Klik Untuk Berkomentar