Pastikan Aman, Forkopimda Tinjau Pos Pantau Di Perbatasan

Tabalong – Menjelang pergantian tahun bupati tabalong meninjau pos pantau yang terletak di perbatasan tabalong dengan kabupaten tetangga.

Didampingi Wakil Bupati Tabalong, Kapolres Tabalong dan Dandim 1008 Tanjung, rombongan menuju ke kecamatan Kelua , yang kemudian dilanjutkan ke kecamatan Pugaan, lalu kecamatan Tanta di desa Padang Panjang dan diakhiri di kecamatan Jaro.

Usia meninjau Bupati Tabalong, H. Anang Syakhfiani mengatakan bahwa dalam tinjauan kali ini adalah wujud dari keseriusan pemda tabalong dalam penanganan covid 19 di Tabalong.

“Peninjauan ini bukti bahwa kita memang serius menangani covid 19, ini kerja nyata kita” kata Bupati Tabalong.

Ia juga mengatakan pos pantau ini dijaga oleh aparat dan tim satgas covid 19

Sementara itu, Kapolres Tabalong, AKBP. Muchdori memberikan semangat kepada para petugas yang berjaga di pos pantau.

“Tetap semangat dalam tugas melaksanakan pemantauan pos-pos perbatasan wilayah Kabupaten Tabalong” kata Muchdori.