750 Takjil Dibagikan Untuk Warga Juai Kecamatan Tanjung

Tanjung – Wakil Bupati Tabalong beserta jajaran pemerintah Kabupaten Tabalong kembali membagikan paket makanan berbuka puasa pada Jumat 22 Mei 2020. Kali ini Pemerintah Kabupaten Tabalong membagikan 750 paket makanan berbuka puasa beserta masker untuk warga desa juai kecamatan Tanjung.

Pembagian paket makanan berbuka ini merupakan agenda terakhir yang dilakukan pemerintah daerah di bulan suci Ramadhan 1441 Hijriyah. Camat Tanjung Zainuddin mewakili warga Desa Juai dan Pemerintah Kecamatan, berterimakasih kepada pemerintah daerah karena telah memberikan bantuan berupa makanan berbuka puasa untuk warga desa Juai Kecamatan Tanjung.

Zainuddin menambahkan, untuk di kecamatan Tanjung ada 3 titik lokasi yang sudah dibagikan paket makanan berbuka puasa dari Pemkab Tabalong, yakni di Mesjid Ashiratalmustaqim Tanjung, Desa Kambitin dan Desa Kambitin Raya serta Desa Juai. (Sherly)