Selain Takjil, Mawardi Turut Bagikan Masker Untuk Warga Bintang Ara

Tabalong – Di hari ke 15 ramadan, Tim Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19 Tabalong, membagikan masker bagi masyarakat tabalong, tepatnya di Kecamatan Bintang Ara. Sebanyak 950 lembar masker kain dibagikan bagi masyarakat, sebagai upaya pencegahan penyebaran covid-19.

Pembagian masker dilakukan bersamaan saat tim gugus tugas membagikan paket makanan berbuka puasa bagi warga disini. Paket makanan berbuka yang dibagikan sama seperti hari-hari seselumnya, sebanyak 500 kotak. Penyerahan dilakukan di desa usih, dan secara simbolis di kantor Kecamatan Bintang Ara.

Pembagian makanan ini sebagai upaya tim gugus tugas meringan kan beban masyarakat, khususnya kaum dhuafa menjalankan ibadah puasa ditengah pandemi covid-19. Wakil Bupati Tabalong, Mawardi yang memimpin pembagian masker dan makanan ini berharap pandemi segera berakhir, sehingga aktivitas dapat kembali normal. (Norman)