Hari Kedua Puasa, Bupati Kembali Bagikan 500 Takjil Gratis

Tabalong – Di hari kedua bulan ramadan 1441 hijriah tahun 2020, Bupati Tabalong Dan Wakil Bupati Tabalong beserta Tim Gugus Tugas Pencegahan Pengendalian Dan Penanganan Covid 19 Kabupaten Tabalong bersama para relawan, kembali membagikan 500 takjil gratis kepada masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa.

Pembagian takjil hari kedua ini dilakukan di simpang pasar lama Murung Pudak, pada 25 April 2020. Kegiatan pembagian takjil ini rencananya akan dilakukan selama satu bulan penuh selama bulan ramadan, di 12 kecamatan yang ada di Tabalong. 500 takjil tersebut berisikan menu berbuka puasa, seperti ikan, sayur, kue, dan kurma.

Bantuan takjil ini diharapkan dapat meringankan beban kaum dhuafa dalam hal persiapan untuk berbuka puasa, terutama ditengah pandemi covid-19. (Sherly)