Bangun Kebersamaan, GOW Tabalong Gelar Silaturhami

MediaCenter, Tabalong- Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Tabalong gelar pertemuan dan silaturahmi sekaligus pelantikan pengurus GOW 2019-2022 di aula PKK Kabupaten Tabalong, Rabu 25/9/2019.

Ketua GOW Kabupaten Tabalong, Hj Eka Noor Efiani Mawardi, mengatakan, pertemuan rutin ini untuk meningkatkan hubungan tali silaturahmi dan membangun kebersamaan pada seluruh organisasi yang tergabung di dalam GOW periode 2014- 2017 dan periode 2019-2022.

“Ini adalah sarana kita untuk saling bertemu dan silahturahmi. Melalui pertemuan ini diharapkan bisa membawa manfaat kepada sesama anggota,”tuturnya

Penasehat GOW Kabupaten Tabalong, Hj Syarifah Syifa, mengucapkan terimakasih kepada semua anggota yang berpartisipasi dalam setiap pertemuan.

“Semoga dengan kegiatan ini dapat mendekatkan diri antar sesama anggota GOW,”jelasnya.

Untuk diketahui dalam acara ini juga dilakukan pemberian tali asih untuk GOW periode 2014-2019 yang diserahkan langsung Ketua GOW Kabupaten Tabalong. MC Tabalong/Mona