Kedisiplinan Bulan Ramadhan Hendaknya Diterapkan di Lingkungan Kerja

Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Tabalong saling bersalaman saat acara Halal Bihalal di Taman Giat Kota Tanjung, Senin 10 Juni 2019.

Yang mana kegiatan itu langsung dipimpin Bupati Tabalong, H Anang Syakhfiani dan didampingi wakilnya H Mawardi.

Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani mengatakan, hikmah dari bulan Ramadhan yang perlu di petik adalah ketaatan dan kedisiplinan saat menjalankan ibadah puasa.

“Andai itu bisa kita praktekkan kesebelas bulan yang lain di luar bulan Ramadhan misalkan kita terapkan sebagai aparatur sipil negara kita masuk tepat waktu dan bekerja seoptimal mungkin, saya yakin apa yang sudah kita capai selama bertahun-tahun akan lebih baik lagi kalau akhlak bulan Ramadhan itu kita terapkan” terangnya.

Terakhir sambutannya, orang nomor satu di daerah yang bertajuk Bumi Sarabakawa itu mengucapkan selamat Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir batin.

“Jika ada salah dan khilaf, mari kita sama-sama berdo’a mudah mudahan kita di panjangkan umur dan di sehatkan badan dan di pertemukan lagi di Ramadhan tahun depan,” pungkasnya.