Sosial & Budaya

Pasca di Tutup Koramil 1008-02/Haruai di Perintah Dandim 1008/Tanjung Untuk Memonitor Hasil Pelaksanaan TMMD

Pelda Warsono salah seorang anggota Koramil Haruai menyambangi warga sekitar Desa Hayup untuk menjalin silaturrahmi sekaligus mengecek hasil dari program TMMD 104 di desa Hayup,Kamis (29/03/2019)

Pelda Warsono mempunyai tanggung jawab besar membantu tugas Dan Ramil 1008-02 Haruai Kapten Inf Pasidi dalam melaksanakan tugas kewilayahan yang diembannya dibawah komando dari Dandim 1008/Tanjung Letkol Arm Edy Susanto, S.Sos,. M.M

Dalam pelaksanaan tugas wilayah tidak terlepas dari komunikasi sosial yang harus selalu dijalin dengan seluruh masyarakat di wilayah kecamatan Haruai. Apalagi dengan berakhirnya TMMD ke 104 di desa Hayup yang baru saja ditutup oleh Staf Ahli Pangdam VI/Mulawarman Kolonel Infanteri Abu Bakar pada Rabu, 27/03/2019  banyak yang harus dikerjakan oleh Koramil Haruai mengenai hasil TMMD dan tentang tanggapan masyarakat sekitar desa Hayup dengan adanya hasil program TMMD.

Pelda Warsono menyambangi bapak Hambali untuk menjalin silaturrahmi, sekaligus berkomunikasi tentang hasil dari program TMMD ke 104 desa Hayup

Bapak Hambali mengungkapkan rasa terima kasih atas semua yang sudah diberikan Kodim 1008/Tanjung kepada seluruh masyarakatnya melalui program TMMD 104 yang semakin mensejahterakan seluruh masyarakat Desa Hayup pada umumnya dan secara pribadi meningkatkan kesejahteraan bagi warganya yang ikut terkena program RTLH. (Irwin Apriadi)