Sosial & Budaya

Zony Sampaikan Harapan Pilkada Berlangsung Aman Saat Safari Ramadan di Muara Uya

MediaCenter, Tabalong – Bertempat di Masjid Darul Istiqomah Desa Muara Uya, Kecamatan Muara Uya, Senin (28/5), jajaran pemerintah daerah kabupaten Tabalong kembali melaksanakan safari ramadan. Tidak jauh berbeda dengan desa-desa lain, Zony Alfianor, Pelaksana Tugas Bupati Tabalong yang memimpin safari kali ini mengatakan bahwa saat ini Tabalong tengah menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Ia berpesan kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas keamanan kabupaten Tabalong demi suksesnya pelakasanaan pilkada bupati dan wakil bupati tabalong 2018 yang akan dilaksanakan tanggal 27 juni 2018. “semoga tetap pilkada kita bisa berjalan sukses” kata Zony. Selain itu, pada kesempatan kali ini Ia mengharapkan masyarakat untuk saling menjaga kebersaamaan dengan saling menjaga persatuan antar masyarakat(MC Tabalong/Gilang)