Politik & Hukum

Zony Larang ASN Selfie

Tanjung, InfoPublik – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Tabalong, Zony Alfianoor mengingatkan kepada aparatur sipil negara (ASN), untuk tidak melakukan foto bareng atau selfie dengan calon kepala daerah yang maju Pilkada tahun ini.
“ASN (PNS) di Tabalong tidak boleh berfoto bareng dengan calon,” kata Plt Bupati Tabalong H Zony Alfianoor saat memimpin apel gabungan, Senin (5/3) di Taman Giat Tanjung pagi. Tidak hanya itu, PNS juga dilarang menjadi narasumber kegiatan atau pertemuan partai.
Bahkan, PNS yang memberi like atau berkomentar di jejaring di status media sosial yang bersangkutan itu dilarang.
Apabila ditemukan PNS yang masih membandel maka tentunya akan diberikan hukuman yang tegas. “Seperti penundaan kenaikan pangkat. Bahkan tidak menutup kemungkinan diberhentikan dari jabatannya,” ujarnya. (MC Tabalong/Erwin)

Mitra Kerja Media Center Tabalong :