Politik & Hukum

Zony Larang ASN Selfie

Tanjung, InfoPublik – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Tabalong, Zony Alfianoor mengingatkan kepada aparatur sipil negara (ASN), untuk tidak melakukan foto bareng atau selfie dengan calon kepala daerah yang maju Pilkada tahun ini.
“ASN (PNS) di Tabalong tidak boleh berfoto bareng dengan calon,” kata Plt Bupati Tabalong H Zony Alfianoor saat memimpin apel gabungan, Senin (5/3) di Taman Giat Tanjung pagi. Tidak hanya itu, PNS juga dilarang menjadi narasumber kegiatan atau pertemuan partai.
Bahkan, PNS yang memberi like atau berkomentar di jejaring di status media sosial yang bersangkutan itu dilarang.
Apabila ditemukan PNS yang masih membandel maka tentunya akan diberikan hukuman yang tegas. “Seperti penundaan kenaikan pangkat. Bahkan tidak menutup kemungkinan diberhentikan dari jabatannya,” ujarnya. (MC Tabalong/Erwin)

Media Center Tabalong merupakan media daring yang menjadi jembatan penghubung informasi dan komunikasi antara pemerintah dengan masyarakat, pemerintah dengan perangkat kerjanya dan informasi antar masyarakat.

Statistik Kunjungan

497526
Users Today : 823
Users Yesterday : 1043
This Month : 19992
Total Users : 497526
Views Today : 3275
Total views : 3239560
Who's Online : 15

Copyright © 2020 Media Center Tabalong | Designed by HS

Ke Atas
https://mc.tabalongkab.go.id/