Ekonomi & Bisnis

wisata kampung durian di Desa Pematang

Tanjung,InfoPublik – Puluhan warga Desa Pematang nampak antusias menyambut kedatangan Bupati Tabalong, H. Anang Syakhfiani. Selasa (16/1) Maksud kunjungan Bupati Tabalong kali ini adalah untuk meninjau daerah wisata kampung durian di Desa Pematang, Kecamatan Banua Lawas. Lisman, salah satu warga Desa Pematang mengaku senang dengan kehadiran orang nomor satu di Sarabakawa ini “senang sekali, beliau bisa berhadir ke tempat kami” ujarnya. Sementara itu, Bupati Tabalong dalam kunjungannya kali ini membeli beberapa buah durian Gentar Bumi khas Desa Pematang. Salah satu pedagang durian mengatakan bahwa semua durian yang Ia jual dibeli semua oleh Bupati Tabalong “Semoga dengan datangnya bapak kesini, bisa mengundang masyarakat bisa berhadir ke Desa kami” harapnya. (MC Tabalong/Gilang).