Politik & Hukum

Pengadilan Negeri Agama Kabupaten Tabalong mencanangkan Zona Integritas

Tanjung, InfoPublik – untuk menciptakan wilayah yang bebas korupsi, Pengadilan Negeri Agama Kabupaten Tabalong mencanangkan Zona Integritas, Kamis (18/1). H. Muhammad Syaprudin Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Tabalong mengatakan bahwa pencanangan zona Integritas ini bertujuan untuk meningkatnya komitmen pimpinan dan pegawai pengadilan Agama dalam menciptakan pelayanan yang benar-benar bersih. “sehingga nantinya semua apa yang dikerjakan oleh Pengadilan Agama bisa diketahui oleh masyarakat Tabalong” ucapnya. Sementara itu, Bupati Tabalong. H. Anang Syakhfiani menanggapi bahwa pencanangan ini merupakan tonggak awal untuk menciptakan tabalong yang lebih baik lagi “pengadilan agama ini merupakan instansi pemerintah pertama di Tabalong yang mencanangkan Zona Integritas” Ucap Anang Ia pun berharap Instansi yang lain bisa mencontoh dengan apa yang sudah dilakukan oleh Pengadilan Agama Tanjung. (MC Tabalong/Gilang).