Ekonomi & Bisnis

Sekda Minta Perencanaan Sebaik Mungkin

Tanjung, InfoPublik – Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD), Pemkab Tabalolong menggelar Forum Lintas Perangkat Daerah di Gedung Informasi, Senin (15/1).
Yang bertemakan yaitu “Dengan Menumbuh Kembangkan Inovasi Dan Kreatifitas Pelayanan Publik Dan Pengembangan Ekonomi Untuk Menuju Kabupaten Tabalong Yang Agamis, Sejahtera dan Mandiri”.
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Tabalong, Mahdi Noor menekankan, agar hasil dari Forum Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) ini bisa sebagai bahan verifikasi dan sinkronisasi untuk RKPD Tahun 2019.
Dengan forum tersebut, kata dia, diharapkan dapat terwujud koordinasi, sinergitas, effisiensi dan efektifitas dalam penyusunan prioritas rencana program kegiatan dan anggaran yang di tuangkan dalam RKPD tahun 2019. (MC Tabalong/Erwin)