Sosial & Budaya

Asyik, Manjakan Kontingen, Tabalong Sediakan Layanan Ojek Gratis dan Mobil

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG – Menjadi tuan rumah penyelenggaraan Porprov X Kalsel, Kabupaten Tabalong berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Salah satunya dalam hal penyediaan sarana transportasi bagi kabupaten kota yang menjadi kontingen porprov. Dua jenis sarana transportasi disiapkan untuk bisa digunakan setiap kontingen selama berada di Bumi Sarabakawa.
Selain mobil, untuk kontingen juga disiapkan sarana kendaraan roda dua melalui layanan ojek gratis. Menurut perwakilan bidang transportasi, Adi Fajar, mobil APV yang disiapkan sebanyak 13 buah. “satu unit untuk satu kontingen, beserta sopir dan BBM,” katanya. Sedangkan untuk ojek gratis dalam sehari disiapkan sebanyak 50 buah, yang dibagi dalam dua shift. Untuk ojek juga dibagi perkontingen sesuai dengan banyaknya jumlah atlit yang dimiliki kontingen tersebut.
Konten Dilindungi!