Sosial & Budaya

Kesiapan Porprov Ibarat Membangun Sebuah Rumah

Tanjung, InfoPublik – Bertempat di Wisma Tamu Bersinar, Rabu (26/7) kemarin, tim panitia Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kalimantan Selatan ke X menggelar rapat demi memantapkan kegiatan tersebut. Rapat dipimpin langsung oleh Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani. Menurutnya, pertemuan seperti ini sangat penting dilaksanakan guna menyamakan persepsi antar sesama. “ Dari sekarang sampai menjelang pelaksanaan porprov, kita akan lebih sering melakukan rapat,”ujarnya. Bupati mengibaratkan, porprov seperti halnya membangun sebuah rumah yang belum selesai, tetapi sudah mempunyai dinding dan atap.” Jadi kita sekarang masuk pada pekerjaan kecil, pekerjaan kecil yang penting, apabila itu tidak ada rumah tersebut belum bisa ditempati, kecil tapi mahal,” kata Anang. Terkait dengan hal tersebut bupati mengharapkan untuk selalu terus mengkoordinasikan apa saja yang terlakasana di lapangan. Orang nomor satu ini juga mengatakan, pembukaan porprov nantinya dilaksanakan pada malam hari.”Porprov akan kita laksanakan malam hari, agar supaya berbeda dengan porprov-porprov  belumnya,”jelasnya. (MC Tabalong/Ir/Eyv)
Konten Dilindungi!