Sosial & Budaya

Halal bi Halal Kerukunan Guru Kecamatan Tanjung

Tanjung, InfoPublik – Kerukunan Warga Guru Kecamatan Tanjung menggelar acara Halal Bihalal di Gedung Saraba Kawa Tanjung, (20/7). Tidak kurang dari 500 peserta undangan yang berhadir pada kegiatan tersebut. Tampak hadir juga, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Tabalong Hj Hamida Munawarah yang sekaligus membuka kegiatan Halal Bihalal. Dalam sambutan tertulis Bupati Tabalong H Anang Syakhfiani yang dibacakan Hj Hamida Munawarah menyebutkan, acara seperti ini sangat bermakna.”Disamping dapat dijadikan sebagai wahana untuk saling memaafkan dan bertukar fikiran juga dapat mempererat jalinan persaudaraan antar sesama ,” tuturnya. Melalui kegiatan ini, lanjutnya membacakan,tentunya sebagai momentum evaluasi khususnya terkait dengan hal – hal yang  sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan daerah di Kabupaten Tabalong. “Lebih lebih selaku Kepala Daerah saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus, karena selama ini telah menunjukan pengabdian yang cukup baik,” katanya dalam sambutan tertulis Bupati Tabalong.(MC Tabalong/Ir/Eyv)
Konten Dilindungi!